Macarrão à carbonara

INGREDIENTES

  • Bacon picado a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta
  • Marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
  • Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

 

MODO DE PREPARO

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  2. Pode-se adicionar salame picado.
  3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
  4. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.
Publicado em Massa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*