Pavê de Maracujá

INGREDIENTES

  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 500 gr de chantilly
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

 

MODO DE PREPARO

Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1ª. Camada – um pouco do chantilly. 2ª. Camada – bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª. Camada – creme de maracujá. 4ª. Camada – chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme

Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura

Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Publicado em Sobremesa