Robalo ao Forno

INGREDIENTES

  • ¼ Xícara de vinho branco seco
  • ¼ Xícarade azeite de oliva
  • 1 quilo de robalo limpo em filé
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • pitada de orégano
  • pimenta-do-reino
  • sal

 

MODO DE PREPARO

Temperar o peixe com sal e pimenta-do-reino. Untar um refratário com um pouco de azeite de oliva. Picar finamente os dentes de alho e acrescentar as folhinhas de alecrim. Adicionar o azeite e o vinho branco, misturar e reservar. Arrumar os pedaços de peixe no refratário e cobrir com as fatias de cebola e de tomates. Salpicar tudo com o orégano, um pouco de sal e pimenta-do-reino. Regar com a mistura de vinho e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

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